3 hot cakes que le darán energía a tus mañanas

Si estas teniendo problemas para mantener una rutina saludable, intenta desayunar estas opciones llenas de proteínas que nos darán energía a lo largo del día.

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A partir de mañana levántate con el pie derecho, eso puede hacer toda la diferencia de cómo será el resto del día, y hará que probablemente tomes decisiones más saludables. Un desayuno satisfactorio, lleno de nutrientes esenciales y proteínas es exactamente lo que tu cuerpo necesita por la mañana.

Estas recetas de los clásicos hot cakes, te llenarán de combustible y mantendrán tus niveles de energía hasta la hora del almuerzo.

Hot cakes de Yogur Griego con proteína

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Esta receta te dejará súper satisfecho, ya que están hechos con yogur griego, avena, y huevos, un solo hot cake tiene alrededor de 260 calorías y 21 gramos de proteína.

Ingredientes:
1/4 de taza de yogur griego (el sabor de tu preferencia)
1/2 taza de avena
1 huevo
1 clara de huevo
1/8 de cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

Instrucciones:
– Combina los ingredientes anteriores en un tazón.

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– Rocía una sartén con aceite en aerosol para cocinar y pon la estufa a fuego medio / medio-bajo. Vierte la mezcla en el molde y espera de 3 a 4 minutos antes de darle vuelta. (Cocinarlo lentamente es la clave, de otra forma, se romperá a pedazos).

– Dale la vuelta y cocínalo por 2 minutos más o menos.

– Retira de la sartén y cubre con tus ingredientes favoritos

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Hot cakes de plátano con proteínas

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Estos hot-cakes están llenos de proteínas, te saciarán incluso si eres muy goloso.

Ingredientes:
1/2 taza de avena
1/2 plátano, puré
1/4 de taza de requesón
1 huevo
1/2 cucharadita de canela

Instrucciones:
– Rocía el sartén con aceite en aerosol y calienta a fuego medio

– Combina todos los ingredientes en un tazón pequeño y mezcla con una batidora de inmersión hasta que la masa sea relativamente suave y todos los ingredientes estén completamente mezclados

– Vierte la mezcla en el sartén caliente para formar cuatro hot cakes medianos

– Dejar cocer hasta que los bordes empiecen a endurecerse, unos tres minutos

– Voltéalos y deja cocer hasta que la masa sea firme, unos dos minutos más

– Cubre con jarabe, especias para pastel de calabaza, rodajas de plátano y a disfrutar.

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Hot cakes de chia con frutos rojos

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Hechos con harina de arroz integral, frutos rojos y las semillas de chía, estos hot cakes tienen una textura esponjosa con un toque sutil de dulzura. Esta receta también es libre de gluten y leche.

Ingredientes:
– 1 taza de harina de arroz integral (funciona perfecto para esta receta, pero puedes utilizar tu harina favorita)
– 1 cucharada de polvo de hornear
– Una pizca de sal marina
– 1/2 plátano
– 1 huevo
– 1 puñito de semillas de chía
– 1/2 taza de frutos rojos, congelados o descongelados
– 2/3 taza de leche de elección (también puedes usar leche de almendra)
– 1 cucharada de vainilla

Instrucciones:
– Calienta el sartén mientras preparas la mezcla.

– En un tazón grande, mezcla los ingredientes secos (harina, polvo p/ hornear y sal) y combínalos.

– En un plato pequeño, ralla el plátano con las semillas de chía.

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– Junta la mezcla de plátano con la mezcla de ingredientes secos, añade el huevo, la leche y la vainilla. Bátelo bien.

– Añade un poco de aceite de coco o mantequilla a la sartén, a continuación, coloca el primer hot cake.

– Cocina durante 1-2 minutos en el primer lado, añade los frutos rojos y voltéalo.

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– Cocina el otro lado hasta que se dore a la perfección.

¡Buenos días!

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