#LunesSinCarne | Receta: Lasagna de berenjena con ricotta

#LunesSinCarne | Receta: Lasagna de berenjena con ricotta

Para 4 porciones.

Ingredientes

-1 berenjena mediana

-Cerca de 5 1/4 tazas de tofu ricotta

-1 taza de hojas de espinaca

-Aceite (para saltear berenjenas)

-1 frasco de salsa marinera

-Pan molido para rociar en la parte superior

-3 rodajas de tomate (opcional)

Instrucciones

Precalienta el horno a 350. prepara el tofu ricotta. Mezcla el tofu ricotta y las hojas de espinaca. Luego corta las berenjenas a lo largo en capas delgadas.

En una sartén ligeramente cubierto de aceite, cocina las rodajas de berenjena hasta que estén ligeramente doradas y en su mayoría suaves de cada lado ( 5 minutos de cocción por lado).

Ahora es el momento de hacer las capas. Todo en una fuente de vidrio para hornear.

Capas: Salsa marinera en la parte inferior, luego la berenjena, despues el tofu ricotta, y finalmente la pasta, asi sucesivamente con las capas deseadas. En la ultima debe ir la berenjena y el pan molido.

Poner rebanadas de tomate cepillado con un poco de aceite en la parte superior.

Cocinar durante 30 minutos cubierto con papel de aluminio y luego otros 30 minutos sin papel.

El tiempo de cocción puede variar dependiendo del horno y el grosor de las berenjenas.