#LunesSinCarne | Receta: Albóndigas de trigo a la mexicana

#LunesSinCarne | Receta: Albóndigas de trigo a la mexicana

El trigo es un alimento considerado como el oro de las legumbres, se cultiva y consume en todo el mundo y aporta una gran cantidad de nutrientes.

En México se utiliza en recetas vegetarianas como la que a continuación compartimos contigo, esperamos que la disfrutes y nos cuentes tu experiencia en la preparación.

Preparación

35 Minutos

Porciones

6 Personas

Para preparar Albóndigas de Trigo Mexicanas necesitamos los siguientes ingredientes.

1/2 Kilogramo de Trigo

1 Cucharada de Polvo de Pimiento Morrón

2 Cucharadas de Perejil

1 Huevo

1 Brizna de Cominos

4 Cucharadas de Cebolla

-Remoja el trigo durante un día anterior a la preparación, luego cuécelo hasta que se comience a despellejar y posteriormente muélelo.

-Añade poco a poco los demás ingredientes, incluyendo el huevo revuelto y verifica que la pasta no esté tan dura.

-Si lo está, te sugiero agregar un poco de agua donde el trigo se coció y mientras tanto, preparar las albóndigas, haciendo pequeñas bolitas.

– Fríelas con aceite bien caliente y mientras tanto, prepara una deliciosa salsa de guacamole para acompañarlas o pica algunas verdolagas desinfectadas.