#LunesSinCarne | Receta: Tallarines Peppone.

#LunesSinCarne | Receta: Tallarines Peppone.

Tiempo de preparación estimado: 20 minutos.

Ingredientes:

– 500g. de tallarines

– 75g. de margarina

– 50g. de queso parmesano vegano

– 1 Pedacito de Piparra

– 5 cucharadas soperas de tomate natural triturado

– 1 Copa de Vodka

– 200 cc. de nata liquida vegana

– Sal y pimienta

Método

Colocar la pasta a cocer en abundante agua hirviendo, sazonar, remover siempre para evitar que se nos pegue al fondo durante el proceso de cocción.

Para la preparación de la salsa usaremos una sartén de gran tamaño donde colocaremos la margarina en cuanto y se derrita echar la piparra (Guindilla) después el tomate removiendo continuamente para que no se nos queme.

A continuación añadir la nata líquida vegana sin dejar de remover toda la salsa esperar a que hierva y verter la copa de vodka, dejar reducir unos instantes y añadir el queso parmesano vegano, mezclar bien y por último una pizca de pimienta.

Una vez cocida la pasta mezclarla con la salsa y servir caliente.